您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

之前PlayStation Game Size爆料稱,《暗黑破壞神4》PS4/PS5測試版已添加到PlayStation數據庫中,應該是Beta試玩版,或即將推出。

現在業內知名記者Jason Schreier發推文稱,《暗黑破壞神4》早期版本已發給與暴雪關系密切的一些測試人員,許多人現在在試玩暗黑4早期版本。因為有保密協議限制,所以沒有更多關于該版本的消息。但他聽到的大多是積極反饋,這對于暗黑系列粉絲來說,絕對是個好消息。

《暗黑破壞神4》是一款動作角色扮演游戲,游戲開放世界中包含150個地下城,清除敵對區域后可以成為友善城鎮。還有挑戰世界Boss等玩法,可以和其他玩家合作挑戰,同時還有專屬的PVP區域,支持跨平臺聯機。游戲保持了系列游戲的高質量高水準,有多種職業可以選擇,每種職業都有自己獨特的技能和玩法,讓玩家百玩不厭。該作將于2023年正式發售。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2日,福建報告新增本土確診病例4例
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?