您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

《寶可夢》系列首次采用開放地圖的游戲《寶可夢:朱/紫》今日在發布會中公布了最新預告,介紹了更進一步的游戲機制。

可騎乘傳說寶可夢!《寶可夢:朱/紫》最新介紹

在《寶可夢:朱/紫》當中,玩家將乘著傳說的寶可夢在“帕底亞地區”展開冒險,傳說的寶可夢會成為玩家的搭檔,陪著玩家飛天、滑水,前往各式各樣的場所。

玩家在本作中將能隨心所愿自由編織故事,化身為橘子學院 / 葡萄學院的學生,以“尋寶”為主題展開學園生活。

游戲中有三篇主線內容,其中一篇是系列經典的“道館對戰”。本次的道館對戰沒有固定的挑戰順序,玩家可依自己的喜好來選擇。另外兩篇的內容也將在日后公開。

此外,今日也揭露了可讓寶可夢像寶石般閃耀發光的現象“太晶化”,以及“聯盟收集友圈”、“太晶團體戰”等多人連線要素。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
仰頤問石——姚仲達印鈕展走進廣東潮州
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?