您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

JRPG游戲《百英雄傳》宣布跳票,由原計劃的2023年發售推遲至2024年第二季度發售,登陸Xbox One、Xbox Series X/s、PS4、PS5、PC和Switch。

在眾籌網站Kickstarter的更新說明中,開發商表示:“游戲正處于最終制作階段,為了確保盡可能的講好故事,并給眾籌支持者最好的游戲體驗,《百英雄傳》決定推遲發售。”

開發商還公布了CJ、Isha和Garoo的新造型,他們是《百英雄傳》中的英雄,他們都長大了,為了自己的目的離開了新Nevaeh。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“鄉”遇榕圖 聽如何讓鄉村綻放不同的
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?