您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

最近外媒PCGamer為《博德之門3》打出97分的高分,并稱贊該作是他們玩過的最偉大的RPG游戲。拉瑞安創始人Swen Vincke看到后非常激動,直呼不敢相信。

Swen Vincke表示:“我們不敢相信這是真的,我為我的團隊感到驕傲!但最重要的是,我們可以繼續制作這樣的游戲。是的,這些游戲充滿風險,并且野心太大有時會帶來些問題,但這正是拉瑞安創建的初衷?!恫┑轮T3》的受歡迎程度表明,這類游戲還有發展空間,我希望我們能制作出更多這樣的游戲。”

《博德之門3》PS5版將于9月6日發售,Xbox版或將于2024年發售。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
最新研究揭示腎透明細胞癌惡性發展模式
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?