您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

根據人氣輕小說改編、動漫名作《盾之勇者成名錄》第3季預定10月開播,今天官方公布了新情報,新藝圖、追加角色以及主題歌公開,一起來了解下。

《盾之勇者成名錄》為Aneko Yusagi原作、彌南星羅插畫的同名輕小說,目前已經動漫化,講述了平凡的御宅族大學生巖谷尚文,受到在圖書館發現的一本書所引導,被召喚到了異世界。他被賦予的使命,是作為裝備著劍、槍、弓、盾的四圣勇者之一“盾之勇者”,驅逐給世界帶來混沌的災害“波”。

《盾之勇者成名錄》第3季依然延續前2季的制作陣容,由垪和等執導,小柳啓伍擔任策劃編劇,音樂由Kevin Penkin負責,新追加角色包括持有巨大銛的御姐納蒂亞由小清水亜美飾演,奴隸兄妹的哥哥由天崎滉平飾演、妹妹由小原好美飾演,謎之少女賽因由長縄まりあ飾演,敬請期待。

《盾之勇者成名錄》第3季OP主題歌確定為MADKID組合演繹的《SIN》,ED主題歌為藤川千愛演繹的《不能喜歡的理由》。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
閩澳首個校企合作創新實踐基地正式揭牌
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?