您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

IT之家 9 月 1 日消息,騰訊在今日舉行的騰訊視頻 V 視界大會上宣布,《英雄聯盟 雙城之戰》第二季將于 2024 年冬季上線。

《英雄聯盟 雙城之戰》第二季將于明年冬季上線

拳頭游戲首部長篇動畫劇集《英雄聯盟:雙城之戰》于 2021 年底上線播出后,獲得了熱度口碑雙豐收。

值得一提的是,今年 4 月,拳頭游戲 CEO Nicolo Laurent 在接受《英雄聯盟》職業聯賽解說管澤元的采訪時透露,《英雄聯盟:雙城之戰》第二季不會在 2023 年推出。

《英雄聯盟 雙城之戰》第二季將于明年冬季上線

IT之家匯總,《英雄聯盟:雙城之戰》上線后取得了 2021 年 11 月 Netflix 全球第一的成績,并連續三周在全球 52 個國家和地區占據榜單前十,爛番茄指數達到了 100% 好評,還在第 49 屆動畫安妮獎斬獲九個獎項,在第 74 屆創意藝術艾美獎上斬獲四個獎項,成為當年獲提名最多且獲獎的電視節目。

《英雄聯盟 雙城之戰》第二季將于明年冬季上線

拳頭游戲此前還宣布對《英雄聯盟:雙城之戰》的制作方 Fortiche 進行新的投資,Fortiche 曾經在《雙城之戰》的前期創意和劇情開發階段與拳頭游戲展開密切合作,是劇集開發全過程中的重要合作伙伴。

拳頭游戲和 Fortiche 目前正在合作開發《英雄聯盟:雙城之戰》第二季,以及其它尚未公布的項目。

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
打破政銀企不對稱“信息差” 科技賦能
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?