您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

10月5日,超經典高達動畫的全新劇場版電影《機動戰士高達SEED FREEDOM》新預告公開。在電影《機動戰士高達SEED FREEDOM》的最新預告中,兩位男主角大和與阿斯蘭的座駕全面升級,全新機體升揚自由高達與不朽正義高達首次正式亮相,再次刷新酷炫度頂峰,一起來欣賞下。

另外萬代官方同時宣布影片版全新鋼普拉也將同步推出,敬請期待。

《機動戰士高達SEED》是《機動戰士高達》系列的原創電視動畫。于2002年10月5日—2003年9月27日在每日放送和TBS電視臺系全日本28家電視臺播出,全50話。 續作《機動戰士高達SEED DESTINY》于2004年10月9日—2005年10月1日播出,全50話。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“向數而行 智啟未來”軟通智慧數據要
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?