您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

網飛宣布《海賊王》動畫將重啟,新系列名為“The One Piece”,由曾打造過《間諜過家家》《進擊的巨人》的工作室WIT STUDIO(霸權社)重現原漫畫的故事,從“東海篇”開始,屆時將上線網飛。

《海賊王》故事描述,崇拜海賊的少年路飛,因為誤食了惡魔的果實,成了身體能無限伸長的橡皮人,卻也使他一輩子無法游泳。但路飛還是開始了他成為海賊王的冒險。而在冒險過程中,路飛身旁的伙伴也逐漸增加,和他共同朝著未知的世界與探險邁進。

《路飛》自1999年改編電視動畫至今,集數已破千集,而最早的東海篇距今也已是將近25年前的作品。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
閩澳首個校企合作創新實踐基地正式揭牌
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?