您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

4月7日晚間,創通·日升在《機動戰士高達》45周年節目中宣布,經典《機動武斗傳G高達》30周年紀念全新策劃公開,包括動畫以及游戲、周邊等等,敬請期待。

《機動武斗傳G高達》是由日本動畫制作公司Sunrise制作的電視動畫,是第1部不是以宇宙世紀為時代背景的《高達》系列動畫。

故事發生在未來世紀——拋棄了荒廢的地球的人類,在宇宙空間建立了殖民地。各國(地區)之間為了避免在宇宙中爆發大規模戰爭,提出了名為“高達格斗”,以地球為擂臺,由各國(地區)派出代表進行高達之間的對決,最終授予優勝國(地區)長達4年的主導權的制度。

節目中公布了《機動武斗傳G高達》30周年紀念LOGO以及一位新策劃的角色設定圖,目前不清楚是動畫還是游戲中的角色,更多詳細情報敬請期待后續消息。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
周祖翼趙龍與出席第七屆數字中國建設峰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?