您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

QQ圖片20240221154707

鶯歌燕舞辭舊歲,龍騰虎躍迎新篇,由福建省大數據集團有限公司主辦,福建大數據一級開發有限公司、福建大數據交易有限公司、福建省數字經濟產業工會共同承辦的“2023-2024年福建省大數據集團數據應用開發大賽”初賽階段已進入尾聲,即將迎來角逐激烈的復賽階段。

大賽自上線以來受到了業內的廣泛關注,選手參與熱情持續高漲,優秀參賽作品層見疊出。本次大賽初賽階段將于2月26日23:59正式結束,屆時選手將無法繼續報名或提交作品。預計在未來幾天,大賽官網將迎來作品提交高峰期,為了避免出現服務器過載影響作品上傳的現象,組委會建議參賽者合理安排時間,盡早提交作品。

報名截止后,大賽進入初賽作品評審階段,組委會將邀請相關產、學、研、用等領域頂尖專家領銜,組建多支由行業專家組成的評審團隊,編制評審規范和評審細則,從核心技術、應用效果、行業創新性及推廣價值等多個維度對參賽作品進行綜合評審。

與此同時,為了更好地選拔優秀作品,提升賽事的整體質量,大賽組委會經過慎重研究,對各賽道賽制作出如下調整:

初賽截止提交后,評審專家組將對選手提交的作品方案進行線上打分。針對主賽道和行業應用賽道,得分高于基準分數線(60分)的團隊將晉級下一階段的線上復賽;針對智能算法賽道,模型得分排名前3并通過代碼審核的團隊將晉級線下決賽,排名第4至10的團隊將獲評優秀獎。 行業應用賽道新增線上復賽環節,入圍團隊需向評審專家組線上講解作品方案并回答專家提問,得分排名前3的團隊將晉級線下決賽。

具體賽制賽程規則變動,參賽團隊可前往大賽官方網站(datacontest.fjbdg.com.cn)賽事動態頁查閱相關通知,或加入大賽官方QQ群:901897579實時了解咨詢。

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
南平市延平區新型經營主體服務中心開展
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?