您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

4日晚,福州市疾病預防控制中心發布緊急提醒:鑒于浙江省金華市和紹興市目前疫情進展情況,經分析研判,對浙江省金華市義烏市、浦江縣、東陽市,紹興市諸暨市入(返)榕人員進行分類健康管理。

7月29日(含)以來有浙江省金華市義烏市、浦江縣、東陽市,紹興市諸暨市旅居史的入(返)榕人員,或與感染者主要活動軌跡有交集的人員,嚴格做好個人防護,盡快主動向社區(村)、單位或酒店報備,配合工作人員落實3天兩檢(間隔大于24小時),并做好7天健康監測。若7天內有中高風險區旅居史入(返)榕人員,則按中高風險區實施健康管控,后續將根據當地疫情發展趨勢調整健康管理措施。

福州疾控提醒:疫情期間,非必要不出省,特別是不前往7日內有新增本土新冠病毒感染者的縣(區)和陸路邊境口岸所在縣(區)。確需前往的,要提前向所在社區(村)、單位報備。(記者 陳丹 通訊員 詹文青)

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
本周六,福州愛爾邀請您來福建省少兒頻
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?