您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

8月4日,“強國復興有我”主題活動之“濃情七夕·鄰里有愛”2022年晉安區“我們的節日·七夕”鼓山專場活動在前橫社區舉行。

活動由晉安區新時代文明實踐中心、晉安區委宣傳部、晉安區委文明辦主辦,鼓山鎮黨委、政府承辦?;顒油怀?ldquo;鄰里友愛互助,家庭和睦幸福”的理念,傳承中華民族傳統美德,營造與鄰為善、互助友愛、文明和諧的良好社會風尚,樹立文明立家、和諧興家的良好家風。

全國學雷鋒志愿服務最美志愿者張潔、福建省身邊好人莊輝、晉安區孝老愛親道德模范王榮、晉安區文明家庭代表范黎、2022年晉安區新時代好少年陳振熠等先進典型代表出席活動。張潔同觀眾分享了她帶領志愿者開展茶會小區8號小院改造行動的故事,倡議共創文明典范城市。王榮向觀眾講述了她孝老愛親的故事?;顒蝇F場,主辦方向先進模范們送上真誠的慰問與祝福。

活動現場熱鬧非凡,不僅有精彩紛呈的歌舞表演、神奇的魔術,還有知識問答環節,讓市民在游戲中學習到爭做“六有福州人”、傳統節日習俗等相關知識。(記者 何佳媛/文 鼓山鎮供圖)

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州:20名佳麗“打卡”閩江之心!
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?