您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

3月19日上午,福州五鳳街道左海社區黨委、左海社區新時代文明實踐站和福建省商務廳、福建省無線電監測站、福州市紅十字會、福建省文化和旅游廳、福建芳華越劇院、福州市教育局、福建省福州文教職業中專學校等共建單位,來到康養養老院共同開展“傳承雷鋒精神 弘揚時代新風”主題系列活動,為老人們送去溫暖和愛心,以實際行動踐行雷鋒精神。

微信圖片_20230319125839

“敬老孝親”是中華民族的傳統美德。此次來到康養養老院的志愿者們,都是從小唱著“學習雷鋒好榜樣”的歌曲成長起來的,為了表達關愛老人、永遠不忘父母恩情,他們現場為老人們演繹了精彩的文娛節目,贏得老人們的陣陣掌聲。

微信圖片_20230319125813

文娛節目之后,志愿者們還帶著一片愛心走進老人房間,與老人們貼心交談和互動,贈送的小點心給老人家們帶來了驚喜。

此次志愿服務活動作為左海社區“雷鋒月”的“傳承雷鋒精神 弘揚時代新風”主題系列活動重頭戲,大力弘揚雷鋒無私奉獻的精神,彰顯了敬老愛老的傳統美德,把熱心公益、樂于助人的志愿服務付諸在行動上,溫暖在老人心里。

責任編輯:莊婷婷

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
東南沿海地區首家樂高?品牌標桿店在福
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?