您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州市文化和旅游局主辦、福州市圖書館(福州德旺圖書館)承辦的“鄉村振興名師宣講”(榕圖鄉遇)系列活動第七講,將于8月20日開講。

本期邀請到福建華創聯合建設開發集團有限公司董事長邱生榮老師作為宣講嘉賓。2005年至今,邱生榮老師領銜團隊專注深耕鄉村及農旅領域研究與實踐,參與了全國近千個村莊規劃設計,技術支持了諸如“五星鄉村振興示范村”白沙鎮林柄村、“3A知名農旅景區”玉潭櫻花谷景區等全國各地鄉村振興示范村、知名農旅景區和特色傳統村落的規劃、建設與運營。

本次宣講,邱生榮老師將結合自己多年的學術研究和實踐經驗,圍繞農業價值的體驗開發案例研究、鄉村產業發展的規劃案例案例與實踐、鄉村農旅項目的開發運營等方面進行詳細的講授。

以田野作“紙”,村莊成“畫”。8月20日15:00,讓我們相約福州市圖書館(福州德旺圖書館)一樓多功能廳!聽鄉野播種人講述如何讓鄉村綻放不同的花。

公益宣講 歡迎掃碼參與

“鄉”遇榕圖 聽如何讓鄉村綻放不同的花

本場活動將在以下平臺同步直播

微信圖片_20230818203553

微信圖片_20230818203604

責任編輯:楊林宇

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
小米14 Ultra亮相:陶瓷后蓋回歸 全新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?