您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>平潭新聞
分享

2023年閩臺(平潭)體育名師交流周啟動

8月15日,由平潭綜合實驗區旅游與文化體育局、致公黨平潭基層委、福建省棒壘球協會主辦,平潭一中承辦的2023年閩臺(平潭)體育名師交流周于平潭一中啟動。

活動邀請原中國棒球國家隊主教練,中國棒球協會常務理事、教練員委員會主任宋平山,第十一、十二屆全運會棒球冠軍隊執行教練何信宜,原中國棒球青年隊教練、福建省棒壘球協會教練員委員會主任何長征,廈門大學高水平棒球隊主教練、福建省棒壘球協會技術委員會副主任涂偉龍等名師參加,將開展名師校園行、名師交流會、名師教練素質提升班、名師訓練等系列活動。

2023年閩臺(平潭)體育名師交流周啟動

活動將為兩岸青年教練員、運動員分享經驗,幫助青年教練員、運動員群體以更高的視野看棒球、以更高的標準練棒球、以更高的層次發展棒球。

本次活動以棒球專業領域名師為核心,為福建快速發展的棒球運動提供專業的發展指導與建議,讓臺灣優秀的體育力量更好地參與到大陸體育運動的發展浪潮中,助力兩岸體育融合發展。

責任編輯:趙睿

相關閱讀
關鍵詞: 體育名師交流周
最新平潭新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
小米14 Ultra亮相:陶瓷后蓋回歸 全新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?