您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

當地時間8月3日,美國眾議院議長南希·佩洛西的丈夫保羅·佩洛西因涉嫌酒駕在加州納帕縣的一家法院接受傳訊,律師對他的兩項指控做了無罪辯護。

保羅·佩洛西面臨的指控包括“在酒精作用下駕駛致人受傷”和“在血液酒精濃度超過0.08%情況下駕駛致人受傷”。

保羅·佩洛西曾于5月份酒駕發生車禍,且體內被檢測出有毒品。據悉,保羅·佩洛西在被捕時還試圖向警察展示某基金會的會員卡,該基金會長期為當地警員及子女提供資金。(央視記者 徐德智)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
iPhone 14系列供應鏈未受影響 將如期正
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?