您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

當地時間4月19日,烏克蘭第聶伯羅彼得羅夫斯克州軍政負責人謝爾蓋·萊薩克在其官方社交平臺上發布消息稱,當天凌晨,第聶伯羅彼得羅夫斯克州遭俄軍導彈襲擊,導致2人死亡,15人受傷。一棟住宅樓受損,還有兩座基礎設施遭到損壞。部分導彈被烏防空部隊擊落。

烏稱第聶伯羅彼得羅夫斯克州遭襲 致2死15傷

烏克蘭總統澤連斯基當天在其官方社交平臺上發布消息稱,目前第聶伯羅彼得羅夫斯克地區的救援工作正在進行中。他同時敦促盡快向烏提供防空系統。

俄方對此暫無回應。(總臺記者 王晉燕)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
第七屆數字中國建設峰會現場體驗區揭曉
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?