您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

當地時間24日,俄羅斯聯邦安全局局長博爾特尼科夫表示,對音樂廳恐怖襲擊事件的調查仍在進行,但目前可以確認,烏克蘭軍方情報機構與恐襲事件有直接關系。

當天,博爾特尼科夫在吉爾吉斯斯坦首都出席獨聯體國家安全部門負責人會議時發表以上言論。他還表示,目前已逮捕超過20名恐襲事件直接參與者和協從人員。他補充說,恐襲事件的目的之一是破壞獨聯體國家之間的關系。

莫斯科近郊“克羅庫斯城”音樂廳3月22日晚發生嚴重恐襲事件。截至3月29日,音樂廳恐襲事件已造成144人死亡。(總臺記者 王德祿)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
美前財長顧問:對華加征關稅只會“弄巧
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?