您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>國內新聞
分享

新華社北京8月4日電  江西省人大常委會原黨組成員、副主任龔建華涉嫌受賄一案,由國家監察委員會調查終結,經最高人民檢察院指定,由福建省漳州市人民檢察院審查起訴。近日,漳州市人民檢察院已向漳州市中級人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人龔建華享有的訴訟權利,并訊問了被告人龔建華,聽取了辯護人的意見。漳州市人民檢察院起訴指控:被告人龔建華利用擔任江西省南昌市委副書記、副市長,宜春市委副書記、市長,撫州市委書記,江西省委常委、南昌市委書記,江西省人大常委會副主任等職務上的便利以及職權、地位形成的便利條件,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國內新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福建再添一批茶樹新品種
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?