您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

【環球網綜合報道】據外媒7月28日報道,日前,蘋果分析師郭明錤在社交網站上表示,蘋果目前正面臨著iPhone 14系列后置攝像頭的質量問題。據悉,即將發布的iPhone 14系列新機的后置攝像頭的鏡頭部分會存在涂層裂紋(膜裂)。

該問題直接導致iPhone 14系列的相機訂單將重新分配給不同的供應商,以減輕其對今年秋季發布會的出貨量的影響。

郭明錤說道,由于新的供應商介入,其有望快速解決該問題。其所導致的對iPhone 14系列的出貨量影響將微乎其微。iPhone 14系列的出貨量預計將高于iPhone 13,有報道稱,三星為今年第三季度準備了8000萬部iPhone 14系列顯示屏的出貨量。

根據此前的消息,iPhone 14系列將在8月開始量產,9月中旬正式發售,其中包括6.1英寸iPhone 14、6.7英寸iPhone 14 Max、6.1英寸iPhone 14 Pro和6.7英寸iPhone 14 Pro Max。 配置方面,iPhone 14系列的高端機型將有著顯著提升。屏幕方面,其將配備一個新的藥丸形切口和孔來取代“劉海兒”缺口,此外,新機還將擁有更快的RAM和常亮模式。

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
仰頤問石——姚仲達印鈕展走進廣東潮州
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?