您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

【環球網科技綜合報道】8月3日消息,根據 Counterpoint Research 周二發布的新數據,2022年Q2歐洲智能手機市場同比下降 11%。

Counterpoint Research副總監 Jan Stryjak表示:“2022 年第二季度的結果喜憂參半,從行業和宏觀角度來看,與去年甚至上個季度相比,歐洲市場發生了很大變化。”

數據顯示,三星在第二季度仍然是歐洲最大的智能手機制造商,市場份額為 32%。蘋果則以24%的市場份額位居第二。Counterpoint Research 將蘋果的增長歸因于第三代 iPhone SE。

“不過,盡管我們希望目前的情況很快就能改善,但復蘇將會是極其漫長而緩慢的。”Jan Stryjak說。

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
央視專題關注即時零售 新業態凸顯中國
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?