您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

【環球網科技綜合報道】8月4日消息,任天堂日前公開了2022-2023財年第一季度財報,財報顯示,該季度銷售額3074.60億日元,同比減少4.7%、營業利潤1016.47億日元,同比減少15.1%。

硬件方面,任天堂在一季度售出343萬臺Switch游戲機,低于去年同期的445萬臺,同比減少22%。主機收入降低的原因方面,財報提到包括日元貶值、新機型利潤率較低、國際市場半導體元件短缺和硬件成本上升等。

與此同時,該公司進一步表示,制造瓶頸也影響了Switch的銷售,目前的生產進度落后于計劃。預計從夏末開始能夠趕上產量。

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
漳州西湖生態園景觀工程核心區預計元旦
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?