您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

【環球網科技綜合報道】8月4日消息,據外媒報道,今年二季度,蘋果谷歌合計從各自的應用程序店下架59.2萬款App,相比一季度的22萬款大幅增加。

其中,蘋果二季度下架應用43.9萬款,比一季度增加約87倍。外媒指出,蘋果二季度應用程序下架量之所以如此之高,主要是蘋果拋棄一些多年未更新的應用。在蘋果下架的應用中有64%至少2年甚至更長時間沒有升級過。根據Pixalate的統計,蘋果下架的應用約有31%沒有明確隱私政策。

雖然蘋果從App Store產品頁刪除了應用,但已經下載的用戶仍然可以繼續使用。

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
臺防務部門:解放軍單日53架次軍機巡島
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?