您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

7月26日,據韓媒報道,2PM成員黃燦盛的妻子于近日健康地產女,燦盛正式成為爸爸。 據悉,黃燦盛對女兒的出生感到非常高興。對于年上8歲的妻子來說生孩子多少有些晚,因此他對健康的生產感到幸福,在親朋好友們的祝福下,正在悉心地照顧妻子和女兒。

黃燦盛去年12月同時宣布了結婚和懷孕,在宣布懷孕7個月后就成為了女兒的父親。兩人原計劃今年年初舉行婚禮,但由于疫情擴散趨勢,兩人未能另外舉行婚禮。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2日,福建報告新增本土確診病例4例
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?