您現在的位置:海峽網>新聞中心>資訊頻道
分享

在即將結束的2021年,回顧今年的投資市場,面對充滿不確定性的大環境,人們越發重視握在手里、實實在在的資產。如何讓有限的可支配財富提高價值?成為人人都在討論的終極話題。在紛繁復雜的眾多投資渠道中,人們不約而同地選擇了商鋪......

立足時代風口 把握全新機遇

順水行舟,事半功倍,投資也應順應時勢。疫情過后,商業發展迎來新的機遇——面對更加理性與個性的消費需求,各類特色商鋪也強勢崛起。同時在城市迭新換代之際,恰逢消費轉型升級的時代風口,對于投資者來說,此刻正是投資商鋪的好時機。

在商鋪投資下,社區底商成為了大多數投資者的偏好。而面對眾多同類產品,商鋪投資應該怎么選?

優質固定資產 解決后顧之憂

投資任何形式的不動產,地段都是首要的因素。交通便捷,人流集散能力強,周圍人口基數大、經濟發展充分的區域,永遠是市場爭搶的優質選擇。而地段不僅是指區域發展現狀,還涉及片區以后的發炸潛力,城市中城市地段商鋪往往發展成熟,價格也趨于成熟,不僅價格高且一家速度逐步放緩,所以對于投資者而言,那些極具潛力區域的商鋪,才是最值得入手的“增值股”。

福州龍湖蘭園•天序丨金山里為例,項目擇址金山區核芯,雙地鐵交匯,打造1.5萬方開放式生活街區,距福州城市級大商圈(萬達/愛琴海/萬象里)約1.4km,三橫三縱立體路網;三橫:金山大道、鳳崗路、浦上大道;三縱:洪灣中路、金洲南路、閩江大道;約900m直通地鐵2號線(洪灣站),直達全城。

2021最后30天,如何讓資產翻倍?

示意圖

臨街餐飲旺鋪 助力財富人生

流量是商鋪投資的另一重要因素。社區商鋪實質就是以社區生活者為服務對象,主要服務于周圍常住業主的生活所需,這些服務一般帶有重復性及剛需性。所以高端社區的商鋪更有優勢——高端社區意味著充足客戶群,穩定的人流量及優質的消費群。不管經營什么業態,只要彌補消費社區需求空缺,充分挖掘消費潛力,財富自然紛至沓來。

福州龍湖蘭園•天序丨金山里以項目為圓心,輻射周圍一公里范圍,攬天序自擁1664戶高凈值人群、輻射11個住宅小區,覆蓋6—8萬高端消費力!將范圍擴大到3km,輻射39萬工作人口+41萬常駐人口,鎖定約40萬高凈值穩定消費群!龐大的人流坐擁,再加上良好的業態規劃,金山里的前景,自然不彰自顯。

人潮、地段、多元業態規劃,無論從哪個層面來說,龍湖蘭園·天序丨金山里都是金山芯板塊的“潛力鋪”。主力戶型約30-340㎡首層臨街餐飲鋪,一線全臨街,全首層設計,層高約4.5米-6米,戶型自由靈動。全板塊限席搶購,不容錯過!

2021最后30天,如何讓資產翻倍?

本宣傳資料所體現的周邊交通、環境及教育資源等描述僅為提供相關信息,以政府實際規劃為準,并且將可能依據政府行政規劃調整而發生變化,本公司對此不作任何承諾。在法律允許的范圍內,本公司保留對此宣傳資料修改的權利,敬請留意最新資料。

責任編輯:趙睿

最新資訊頻道 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福建榕能集團:黨建引領通信光纜鼠害外
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?