您現在的位置:海峽網>新聞中心>資訊頻道
分享

一座城、一套房、一個家,美好就在此生根發芽、茁壯成長,閑暇時,與陽光和清風親昵,歡樂時,與家人相擁著度過。無需等待的美好生活,就在眼前。龍湖·云峰原著實景疊墅為美好而來,滿足人們對境墅生活的所有想象。

主城墅境,回歸自然生活

被高樓束縛的我們,早已忘卻了樹影的摩挲,與泥土的氣息。龍湖·云峰原著在寸土寸金的鼓樓北核心,打造這一山湖實景院墅,私家庭院靜享鳥語花香,全景露臺感受綠意盎然,將居住時光與山湖盛境巧妙融合,給予人們寄情自然的樂趣,注定成為少數人方可擁有的理想棲居地。

一席主城芯墅 繁華歸來是繁花

多維園境,賞遍四季美景

精制多維園林,取境三坊七巷,匠琢云峰十景,精心布局的灌木、花卉、草坪, 使自然的鬼斧神工和大師的巧妙匠心渾然一體,大尺度景觀空間結合特有的水景設計,創造出層次分明的景觀系統,生活于此賞遍四季美景,回歸自在本心。

一席主城芯墅 繁華歸來是繁花

實景圖 福州龍湖地產供圖

移步異景,慢享時光悠然

在疊墅的院落里,與三五知己品茶雅聚,或是獨自一人一本好書,每一種狀態,都是一段閑適時光。風和日煦,俯身蒔花弄草,生活仿佛在與溫潤歲月來一場深情對話,而這正是龍湖·云峰原著疊墅生活的魅力所在。

精彩分層,裝點幸福生活

作為福州龍湖首個TOP級原著系,云峰原著疊墅分層而居的居住空間,呈現出的則是一層一種生活,讓每個家庭成員,都有獨立且私密的空間。以上疊為例:父母房被安置在第一層,保證了老人家出入方便,不必爬樓梯,且安靜不受二層影響;豪華套房主臥和兒童房則分布在第二層,以便于主人與孩子親密互動,去露臺賞星邀月也很方便。

一席主城芯墅 繁華歸來是繁花

實景圖 福州龍湖地產供圖

在戶型空間設計上深研峰層人士的改善居住需求,打造出奢闊的空間格局,滿足三代同堂不同生命周期的需要;從采光通風、空間規劃、功能布局等維度充分考量,達到居住實用性和體驗高端感的極致融合,筑造值得一輩子居住的理想居所。

一席主城芯墅 繁華歸來是繁花

實景圖 福州龍湖地產供圖

置業對于購房者,期房無疑是場漫長旅程,從選房到入住,需要兩到三年的時間,換而言之,錢交出去兩三年,卻仍不見新房的輪廓,難免讓人焦慮,當時間和效率日漸成為時代的主題,龍湖·云峰原著實景疊墅,讓美好即刻起航,幸福憧憬無需等待。

龍湖·云峰原著建面約115-125㎡闊境疊墅,總價380萬起,實景準現房,所鑒即所得!

免責:

預售證號<2018>榕房許字第0240號,本項目推廣名為“龍湖·云峰原著”地名辦核名為龍湖·璟宸苑;開發公司為:福州卓喬房地產開發有限公司;本宣傳資料為要約邀請,不構成要約內容,具體信息以合同約定及政府最終審批為準;本資料發布時間為2021年11月,本公司保留對宣傳冊修改的權利,敬請留意最新資料。

責任編輯:趙睿

最新資訊頻道 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
iPhone劉海屏有望顯示電池百分比
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?